Aviso Legal

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

M33 INVERSIONES, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle 52A, 660 casa 7, Caucel, Mérida, Yucatán, México. C.P.: 97314. De la misma forma, hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al correo info@m33inversiones.com

DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, M33 INVERSIONES recabará y tratará datos personales de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); datos personales de contacto; datos patrimoniales; datos financieros; datos de seguros; datos de información comercial; datos de circunstancias sociales; datos académicos y profesionales; y, datos laborales. Se hace de su conocimiento que M33 INVERSIONES no tratará datos personales sensibles.

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales antes mencionados serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias:  Realizar actos de intermediación de valores, acciones o bienes inmuebles; Operación y Gestión de los servicios que contrate con M33 INVERSIONES;  Compartir información para proveer servicios de M33 INVERSIONES;  Evaluar la calidad del servicio brindado por M33 INVERSIONES; Ofrecer, informar y prestar servicios y productos financieros, así como para el diseño, evaluación, adecuación y mejora de los mismos; Evaluación para la operación de los servicios que contrate con M33 INVERSIONES; así como efectuar análisis de mercado, y de desempeño relacionados con nuestros servicios.

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mantener todo tipo de comunicaciones vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, redes sociales, fax, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior contactando a nuestro Departamento de Privacidad al teléfono 9991454531 o al correo electrónico info@m33inversiones.com. Es importante mencionar que M33 INVERSIONES se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad necesarios para la protección de los mismos.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a M33 INVERSIONES a la dirección info@m33inversiones.com señalando para cuales casos

desea ser excluido y cuales datos. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de M33 INVERSIONES. Así mismo hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como es el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF al cual puede acceder desde la página web de la institución mencionada.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), enviando un correo electrónico a nuestro Departamento de Privacidad a la dirección electrónica info@m33inversiones.com. Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición anteriormente descritos, usted o su representante legal deberá(n) acreditar su identidad y personalidad, para lo que es necesario que acompañe copia de alguna de las siguientes identificaciones vigentes: (i) Credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral; (ii) Pasaporte; (iii) Cartilla del Servicio Militar Nacional; (iv) Documento migratorio que constate la legal estancia en México. En caso de que no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes o haya errores u omisiones en la solicitud y/o formato, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud y/o formato, M33 INVERSIONES podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso, M33 INVERSIONES responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. De resultar procedente lo solicitado, se hará efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, GBM procederá con la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. El formato de solicitud de Derechos Arco lo puede solicitar a la dirección electrónica info@m33inversiones.com el cual deberá de estar debidamente completado.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS DE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrán revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento que se detalla a continuación: Para revocar su consentimiento, usted o su representante legal deberá(n) acreditar su identidad y personalidad, para lo que es necesario que acompañe copia de alguna de las siguientes identificaciones vigentes: (i) Credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral; (ii)

Pasaporte; (iii) Cartilla del Servicio Militar Nacional; (iv) Documento migratorio que constate la legal estancia en México; (v) documento que acredite la personalidad del representante legal de conformidad con la legislación mexicana. Así mismo, deberá(n) presentar solicitud en términos de lo siguiente: Es importante que señale con precisión si desea revocar su consentimiento de forma total o parcial y deberá proporcionar los datos que permitan su identificación dentro de las bases de datos de M33 INVERSIONES, siempre y cuando dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación entre usted y M33 INVERSIONES. En caso de que no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes o haya errores u omisiones en la solicitud, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, M33 INVERSIONES podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma y usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. M33 INVERSIONES dará respuesta a su solicitud por correo electrónico en un plazo máximo de (20) días. Usted podrá revocar su consentimiento enviando su solicitud a M33 INVERSIONES a la dirección info@m33inversiones.com

DERECHO DE ACUDIR AL INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (INAI)

M33 INVERSIONES le informa, que tiene derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. M33 INVERSIONES no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo que la normatividad o las autoridades competentes así lo exijan y en términos de lo siguiente: M33 INVERSIONES podrá transferir sus datos personales a su sociedad controladora, subsidiarias, afiliadas o a cualquier sociedad que forme parte del mismo grupo empresarial al que pertenece M33 INVERSIONES y que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Así mismo, podrá trasferir sus datos personales cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre M33 INVERSIONES y el titular.

DATOS CONTACTO DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD

Responsable de Privacidad: José María Gómez Gimeno, Calle 52A, 660 casa 7, Caucel, Merida, Yucatán, México. C.P.: 97314, info@m33inversiones.com Teléfono: 9991454531 Horario de Atención de 9:00 A.M. a 6:00P.M de lunes a jueves y de 9:00 A.M. a 3:00P.M. el viernes.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

M33 INVERSIONES se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, M33 INVERSIONES publicará dichas modificaciones en su página de internet

https://www.m33inversiones.com le indicará la última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

EN SU CASO, EL USO DE DIRECCIONES IP, COOKIES, WEB BEACONS Y CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento como usuario de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: administrar, operar y monitorear los servicios que solicitó con M33 INVERSIONES y para verificar su identidad. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes identificadores: región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza, sin embargo se debe tener en cuenta que esto podría provocar que no sea capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece. Adicionalmente puede detener la transmisión de información a través de estas cookies siguiendo el procedimiento que se indica en la siguiente liga https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es .

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y M33 INVERSIONES. Si utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Fecha de la última actualización al aviso de privacidad: 15/05/2020